04 50 52 35 42 Réserver
Mardi-Vendredi 12h - 13h30
Mardi-Samedi 19h - 21h45
19 Avenue du Rhône, 74000 Annecy

Savourez une cuisine bistronomique à Annecy

Laissez-vous charmer par notre cuisine bistronomique, un mouvement culinaire apprécié pour son raffinement, son authenticité et ses produits de qualité. Le restaurant Les Cimes à Annecy réinvente l’expérience culinaire bistronomique et l’associe à un lieu chaleureux entre lac et montagnes.

Réserver une table

Des menus composés de plats locaux faits maison

Notre Chef cuisinier Loïc, met à l’honneur une cuisine imaginative, sublimée par des gestes maîtrisés et passionnés.

Dans un cadre moderne, profitez de nos plats traditionnels, travaillés avec des produits simples, locaux et de saisons pour réveiller vos sens.

Découvrir notre carte

Portrait d’une équipe passionnée


Loïc, Chef de Cuisine

Passionné par la cuisine et Annécien, c’est au Lycée Hôtelier de Bonneville qu'il fait ses études. Après plusieurs saisons entre Val Thorens et Annecy, il part aux Etats Unis pour découvrir une autre culture. A son retour, il s'installe dans le Pays de Gex ou il occupe sa première place de Chef de Cuisine.

 
Quelques années plus tard et après ce challenge relevé, il décide de revenir sur les berges d’Annecy. Ce sera au restaurant Les Cimes comme Second de cuisine. Les mois passent, Loïc déborde d’inventivité et souhaite retranscrire une identité culinaire pleine de légèreté et de créativité. Il s’investit pleinement dans ses missions et ses efforts paient puisqu’il devient alors Chef de Cuisine début 2020.
 
À ses côtés, Loïc peut compter sur le soutien de sa brigade pour réinterpréter avec douceur et harmonie les grands classiques de la bistronomie française. En recherche permanente d’une cuisine créative et rigoureuse, les cartes et les menus sont confectionnés avec attention.
Rien n’est laissé au hasard, Loïc est toujours en quête d’un mariage de saveurs gourmandes et innovantes pour régaler les papilles des clients du restaurant Les Cimes à Annecy.

Paulo, Responsable du restaurant

Issu de l'école hôtelière Jacques-Cœur, à Bourges, Paulo entreprend de voyager dans toute la France. Des pubs jusqu’à la grande gastronomie, ses nombreuses expériences en restauration lui ont permis d’être polyvalent sur de nombreux domaines de compétences. En 2012, Paulo décide de poser un pied à terre à Annecy et d’intégrer le restaurant L’Alouette. Un nom méconnaissable, et pourtant !

C’est à la suite d’ambitieux travaux de rénovation que le restaurant l’Alouette arbore une nouvelle identité fraîche et moderne, celle du restaurant Les Cimes. En tant que maître d’hôtel, il s’investit, sans crainte, dans une nouvelle organisation du restaurant, repensée au goût du jour.
Grâce à l’implication du chef cuisinier, Loic, et de Paulo, le restaurant Les Cimes propose désormais des plats composés de produits de saison et régionaux ; un véritable petit plus pour une cuisine authentique et traditionnelle sur Annecy !

Élodie, Maître d’hôtel

Issue de l’école hôtelière de Sarthe au Mans, elle a fait ses premiers pas pendant les périodes saisonnières à Courchevel et à Talloires, au bord du lac d’Annecy. Cet environnement entre lac et montagnes lui rappelle toute son enfance. Elle décide de s’y installer et espère trouver un poste à l’année.

L'année 2013 marque le début de son histoire avec le restaurant Les Cimes, nommé à cette époque l'Alouette, au poste de chef de rang.
Depuis ce jour, elle est montée en grade et occupe désormais la place de maître d’hôtel. Véritable chef d’orchestre dans l’organisation du restaurant Les Cimes, à Annecy, Élodie est votre première interlocutrice dès votre arrivée dans l’établissement.
Elle connaît les menus et la carte des vins sur le bout des doigts, ses conseils sont précieux pour les gourmands qui ne savent plus où donner de la tête !

Organisez vos futurs évènements au restaurant Les Cimes

Chaque année, de nombreux évènements donnent l’occasion de faire la fête avec ses proches et collègues : un anniversaire, une fête de famille, une soirée entre amis, un repas d’entreprise, et bien d’autres ! Pour vos évènements professionnels, marquez les esprits de vos collaborateurs en organisant des réunions et séminaires ! L’espace vous plongera dans un cadre dépaysant et coloré, propice au travail et à la convivialité. Rassemblez vos clients autour d’une grande tablée pour échanger en toute tranquillité au restaurant Les Cimes à Annecy.

Pour profiter d’un repas en toute sérénité, vous avez la possibilité de vous garer à proximité du restaurant, au parking Chevêne, au prix d’1€ pour 2h au lieu d’1,60€.

Les Cimes, le restaurant bistronomique d’Annecy

Le restaurant Les Cimes, situé à quelques pas du centre-ville d’Annecy en Haute-Savoie, vous accueille pour déguster de délicieux plats entre lac et montagnes. Dans une ambiance cosy, partagez un repas gourmet entre proches ou collègues dans notre restaurant bistronomique.

C’est l’adresse parfaite sur Annecy pour savourer des plats uniques aux saveurs multiples, et pour raviver le palais des plus gourmands.Les maîtres mots du restaurant Les Cimes à Annecy sont : produits frais, cuisine faite maison, authenticité et créativité !